Пирог из яблок и моркови рецепт
Пирог из яблок и моркови Морковку и яблоки хорошенько моем, очищаем от кожицы, у яблок удаляем сердцевинки. Затем натираем и яблоки, и морковь на мелкой терке, смешиваем в одну массу. Желтки взбиваем с 2 ст. Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стол.Морковно-яблочный пирог
Я из тех людей, кто однажды попробовав морковную выпечку не только удивился, но и абсолютно точно влюбился в нее. Морковь не только придает красивый цвет, сочность, но и где-то полезность любой выпечке. В общем, одни достоинства и, конечно же, надо готовить этот самый морковный пирог! Пирог средней сладости, поэтому если вдруг кому не хватит- сверху присыпать пирог сахарной пудрой. Если это домашние яблоки, то шкурку я никогда не снимаю и в готовой выпечке на нее еще никто не жаловался. Практически не чувствуется.
Автор: Дмитрий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ароматный пирог с полезной морковью и сочными яблоками станет отличным дополнением к вечернему чаепитию в холодные осенние дни! Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Пироги — это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает