Яблочный пирог с изюмом рецепт
Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов. Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети.Яблочный пирог с изюмом и ромом
Да, да, да Ну, а как же в осеннюю пору без этих ароматных яблочных пирогов? Да и люблю я просто. Быстро, просто, вкусно!!!
Для начала муку надо просеять на стол или разделочную доску, а в центре сделать небольшое углубление. Теперь берется сливочное масло и режется небольшими кубиками, затем перекладывается в углубление горки из муки, добавляется одна столовая ложка воды, одно яйцо, щепотка соли, ром и вымешивается тесто. После того как будет готово эластичное и достаточно мягкое тесто, его надо скатать в шарик, положить в целлофановый пакет и поместить в морозильник ровно на один час. В это время разогревается духовка до градусов. Тесто делится на две приблизительно равные части, одна часть теста раскатывается и перекладывается в заранее подготовленную форму, поместить в духовку и выпекать в течение ти минут.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Взбить яйца с сахарозаменителем около 2х минут , добавить молоко и ещё раз немного взбить. Всыпать муку по необходимости можно просеять и разрыхлитель. Сливочное масло растопить и туда влить. Все взбить миксером. Тесто должно получиться густое.