Печеночный торт с солеными огурцами рецепт пошагово

Рецепты печеночного торта

Блюда из свиной печени — это всегда очень сытные, аппетитные и полезные угощения для всей семьи. Из яркого по вкусу субпродукта можно приготовить много различных домашних продуктов. Специально для вас мы подготовили кулинарную подборку из 10 проверенных пошаговых рецептов с фотографиями. Готовьте блюда из свиной печени вместе с нами!

Картофельный суп с салями, солёными огурчиками и яйцом

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами — сытное, вкусное и простое блюдо, которое можно подать не только на закуску, но и на второе в обед или на ужин, как вполне полноценное самостоятельное блюдо. Салат относится к группе слоёных.

Салат из печени и корейской моркови
Блюда из свиной печени
Рассольник с солёными огурцами и перловкой
Салат с печенью трески
«Печеночный торт» с морковью и луком
Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами
Рецепты из куриной печени
Рулетики из печеночных блинчиков
Блюда из печени
Салат с говяжьей печенью, луком и морковью: рецепты
Печеночный торт без муки

Рассольник — это исконно русская похлебка, наваристая и полезная. Для приготовления правильного рассольника подойдут только солёные мочёные огурцы. В наше время их можно купить в магазине. Только не перепутайте с маринованными!

Яблоко из паштета – пошаговый рецепт с фото печеночной закуски
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
Салат с говяжьей печенью, морковью, луком и маринованными огурцами

Субпродукты могут стать отличной основой вкусных и оригинальных закусок и подтверждение этому — печеночный салат. Печень для приготовления таких блюд может быть любой: говяжьей, свиной, куриной, тресковой. По своим питательным свойствам печень не уступает мясу, а в чем-то даже превосходит его. В этом продукте содержатся железо, калий, кальций, витамины A, B и D и большое количество аминокислот. Все это делает печень очень полезным продуктом для организма человека. Ее регулярное употребление в пищу повышает выносливость и иммунитет, снижает риск развития сердечных заболеваний и сахарного диабета, улучшает память.

Похожие статьи