Печёночные котлеты рецепт пошагово с гречкой
Печеночные оладьи с рисом — классический рецепт, благодаря которому можно приготовить вкусное сытное блюдо на обед или ужин. Для оладий можно использовать любую печень — куриную, индюшиную, говяжью или свиную.Как приготовить воздушные котлетки из печенки?
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская. Очень люблю печёнку и считаю, что лучшим к ней гарниром будет гречка. В данном блюде эти два продукта удачно объединились и получились очень вкусные и полезные котлетки.
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Печеночные оладьи с рисовой мукой Печеночные оладьи с рисовой мукой. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.