Печеночные котлеты из куриной печени с манкой рецепт

Печеночные котлеты с манкой – нежное и ароматное блюдо на вашем столе

Сначала займитесь овощами. Лук очистите от шелухи и помойте. Нарежьте кубиками и отправьте на сковородку с подсолнечным маслом. Пускай обжаривается на медленном огне.

Печеночники с манкой

Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру! Для приготовления печёночных котлет с манкой нам понадобится свиная печень, манная крупа, куриное яйцо, репчатый лук, свежее сало, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Печень моем, нарезаем небольшими кусочками.

Котлеты печеночные из куриной печени с манкой
Котлеты печеночные с манкой
Котлеты из куриной печени с манкой
Быстро и вкусно на обед: рецепт печеночных котлет с манкой, который вы оцените
Котлеты из куриной печени: рецепт нежных котлет для детей и взрослых
Печеночные котлеты из куриной печени рецепт
Котлеты из свиной печени
Котлеты из куриной печени на сковороде с луком
Печёночные котлеты с манкой
Котлеты из куриной печени
Рецепт котлет из куриной печени с манкой и морковью

Котлеты из куриной печени — полезное и вкусное блюдо, которое отменно подходит к любому гарниру на выбор. Из куриных субпродуктов они получаются нежнее и мягче, нежели из говяжьих, так же они имеют более приятный вкус, без возможной горечи. Обычно в печеночное тесто добавляют только лук и чеснок, но для разнообразия во вкусе можно дополнить эти овощи морковью. Для густоты вводится мука, а для более однородной консистенции — манная крупа. Соду обычно используют по желанию, но на собственном опыте убедилась, что с ней мои котлеты всегда получаются пышными и не похожими на тонкие печеночные оладьи. Печень ополосните, влагу уберите, промокнув субпродукт бумажной салфеткой.

Мы в социальных сетях
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты для «Печеночные котлеты с манкой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Котлеты из рубленной печени
Рецепт приготовления печеночных котлет из говяжьей печени с манкой
Котлеты из рубленной печени

Куриную печень перед использованием хорошо промывают, удаляют видимые пленки, можно счистить жир. Затем продукт помещают в комбайн либо измельчают через мясорубку. Обязательным ингредиентом котлетной массы являются яйца. Обычно масса для печеночных изделий не очень густая и предназначена для набора ложкой. Котлеты выкладывают в разогретое масло и обжаривают до готовности.

Печёночные котлеты из куриной печени и манки
Печеночные котлеты из куриной печени с манкой
Печеночные котлеты с манкой

Похожие статьи