Паста с болоньезе фото рецепт пошаговый - Мясо с подливой - пошаговый фото рецепт приготовления

Мясо с подливкой

Предлагаю быстрый вариант приготовления спагетти Болоньезе. Он отличается от классического варианта по нескольким пунктам, один из которых время. В итальянском рецепте тушить мясо надо около 2-х.

Паста Болоньезе

Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите, как спагетти болоньезе итальянцы называют «рагу». Дело в том, что они так именуют любой мясной соус, который готовится на слабом огне в течение нескольких часов. Да-да, изначально приготовление спагетти болоньезе или пасты болоньезе занимало чуть ли не полдня! А еще говорят, что самый старый рецепт соуса, созданный в городе Болонья отсюда и название , состоял совсем из других ингредиентов: из куриной печенки, трюфелей и сливок. Но в современном мире дело обстоит иначе.

«Болоньезе» из говядины — вкусный соус для пасты
Спагетти Болоньезе
Болоньезе-подлива
Спагетти
Паста Болоньезе с мятой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Приготовление
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить спагетти Болоньезе
Оставить отзыв
Продукты для рецепта

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи