Паштет из соленой селедки рецепт

Паштет из молок сельди

Как приготовить паштет из сельди и удивить своих гостей на празднике потрясающе вкусной закуской? Да очень просто! Если к селедке с луком и маслом все уже давно привыкли и считают это традиционным блюдом, то селедочный паштет готовится не так часто, а зря.

Паштет из селедки с плавлеными сырками и морковью

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные » Паштет из селедки с плавлеными сырками и морковью. Селедочный паштет с плавлеными сырками и морковью напоминает классический форшмак, но имеет свои оригинальные вкусовые оттенки. Этот паштет один из самых любимых в нашей семье. Достаньте из холодильника сливочное масло и положите в миску - оно должно полежать при комнатной температуре, чтобы стать мягким.

Паштет из селедки: ТОП-3 рецепта
Паштет из селёдки
Паштет из селедки: советская студенческая классика
Паштет из сельди в домашних условиях: старые, добрые, хорошие рецепты
Селедочный паштет, или форшмак: способы приготовления, секретные ингредиенты и проверенные рецепты
Паштет из соленой сельди
Паштет из соленой сельди и моркови
Паштет из селедки – рецепт классический
Паштет из сельди — 5 простых и вкусных рецептов приготовления
Классический паштет из селедки
Селедочный паштет: рецепты, советы по приготовлению
Вкусный паштет из сельди с яблоком
Паштет из селедки

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Паштет из селедки классический
  • Паштет из селедки Как приготовить паштет из селедки? Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией.
Как приготовить Паштет из соленой сельди и моркови рецепт пошагово
Какую селедку купить для селедочного паштета
Ингредиенты для паштета из сельди со сливочным маслом
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Паштет из сельди в домашних условиях
Ингредиенты
Еще статьи

Соленая селедка — одна из самых популярных в нашей стране закусок. Дополненная картошечкой, она превращается в основное блюдо, а если ее полить маслицем и посыпать маринованным лучком, она остается холодной закуской, идеально подходящей к водочке. Однако слабосоленую сельдь не только подают отдельно, но и используют для приготовления других блюд: салатов и винегретов, бутербродов и паштетов. Селедочный паштет многолик, существует множество его вариантов: от простой массы с картошкой до известного во всем мире форшмака , который нередко готовится со сливочным маслом.

Похожие статьи