Квашеная капуста тушеная с фаршем рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с фаршем и рисом 3. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда.Жареная квашенная капуста с фаршем и беконом
Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Если испарение будет слишком сильным - огонь уменьшить. Прежде, чем класть капусту, ее нужно попробовать на вкус - если у капусты есть специфическая горчинка что зависит от сорта и от сезона , ее следует предварительно обварить: выложить в глубокую миску, залить кипятком, дать постоять 2 мин, воду слить.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто.
- Квашеная капуста, тушённая с кусочками замороженного фарша (Polaris ) - alenka-kazan.ru
- Тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой и луком — вкусное домашнее блюдо. Наряду с идеальной закуской из квашеной капусты с луком и растительным маслом, тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой — блюдо не менее вкусное.
- При теперешнем изобилии продуктов можно готовить абсолютно любые разнообразные блюда, но что может быть вкуснее традиционной домашней кухни? Тушеную квашеную капусту с мясом я готовлю очень часто, особенно в осенне-зимний период.
- Рецепты » Здоровое питание. Квашеная капуста тушеная с мясом.
Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. Каждую осень я в обязательном порядке запасаюсь квашеной капустой. Имея ее под рукой, можно быстро приготовить вкусную закуску, сделать начинку для пирогов или вареников, сварить щи или солянку.