Овощное рагу с мясом и с картошкой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Рагу с курицей и картошкой
Готовить на костре куда проще, чем кажется на первый взгляд. А блюда на открытом огне всегда получаются намного вкуснее за счет этого дымного аромата. Лучше всего в казане получаются простые и сытные блюда, вроде овощного рагу с мясом и картошкой. Добавьте лук и мл воды. Готовьте 10 минут на умеренном огне под крышкой. Вторые блюда
Собрались готовить рагу? Запаситесь глубокой сковородой или котелком, такая посуда наиболее удобна. Для рагу особенно важна сочность овощей и свежесть мяса. Старайтесь не превышать рекомендованное количество специй и не использовать острые, если это прямо не указано в рецептуре. С капусты удалите верхние, грубые листья, кочан промойте, обсушите и нашинкуйте тоненькой соломкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с картошкой 6. Обновлен : Арутюнова Кристина. Количество порций 6. В казан налейте масло.