Овощное рагу с мясом и картошкой баклажанами рецепт

Лучшие простые рецепты овощного рагу: с кабачками, картошкой, с мясом, баклажанами

В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.

Овощное рагу с баклажанами и свиным фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

рагу из баклажанов с фаршем
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с картошкой
Рагу с мясом, баклажанами и капустой
рагу из баклажанов с фаршем
Рагу из баклажанов, картошки и свинины
Овощное рагу с мясом и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами, картошкой и мясом: рецепт с фото
Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом
Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Мы уже готовили похожее блюдо картошка тушеная с курицей. Заменим курицу на баклажаны и добавим болгарский перец. Все овощи используются сырые, ничего не требуется дополнительно обжаривать. Если вы хотите получить постное блюдо, то можно приготовить на воде, я же используют куриный бульон. Дома это блюдо все называют «Соус с баклажанами» или «Соус с демьянками». Очищаем баклажаны от шкурки и нарезаем на крупные кубики.

Основные ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Как правильно приготовить овощное рагу с баклажанами
Ингредиенты для овощного рагу из баклажанов с помидорами
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ингредиенты
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Кулинарные рецепты по типам
Пошаговый рецепт с фото
Рекомендуемые рецепты блюд
Пищевая ценность порции

Преимущество данного рецепта заключается в простоте его приготовления, а также, несмотря на то, что это блюдо с мясом, оно очень быстро готовится. На приготовление данного рагу у вас уйдет 30 минут. Рагу относится к блюдам французской кухни. Многие считают, что рагу готовится исключительно из овощей, однако это не так. В рагу часто добавляют птицу, мясо и даже рыбное филе.

Похожие статьи