Рецепт паштета с говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени с вином

Печёночный паштет "классика" советских времен и всяческих банкетов и застолий. Нежный паштет можно легко приготовить дома. Подать можно как к завтраку, тем самым разнообразить утренний стол, так и на банкет.

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока.

Паштет из говяжьей печени с морковью
15 вкусных рецептов паштета из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени, вкусные рецепты
15 вкусных рецептов паштета из говяжьей печени
Печёночный паштет
Паштет из говяжьей печени с морковью
Печёночный паштет
Паштет из говяжьей печени,200 г
Паштет из говяжьей печени с грибами
Рецепты из говяжьей печени
Печеночный паштет из говяжьей печени в домашних условиях - простой рецепт с фото
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из говяжьей печени в лаваше

Паштеты из говяжьей печени всегда получаются вкусными и нежными. Добавляете ли вы сливки или сливочное масло, яйца, специи, овощи - печеночный паштет всегда будет отличным дополнением к завтраку. Приготовить паштеты совсем не сложно, с этим справится даже начинающая хозяйка. Главное - хороший, свежий кусочек печени.

Ингредиенты рецепта печёночного паштета из говяжьей печени
Сезонное меню
Основные ингредиенты:
Энергетическая ценность:
Рецепт домашнего паштета из говяжьей печени
Как приготовить печёночный паштет из говяжьей печени, пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления:
Инструкция по приготовлению
Оладьи с паштетом с говяжьей печенью
Вариант 2: «Королевский» – паштет из говяжьей печени
Приготовление паштета из говяжьей печени с грибами:
Бюджетный рецепт приготовления паштета из говяжьей печени и сала
Как приготовить печёночный паштет из говяжьей печени, пошаговый рецепт с фото

Вкусный паштет из говяжьей печени с вином имеет пикантный вкус. Эта закуска отлично подойдет как намазка на хлеб — обязательно свежий и обязательно с орехами. Секрет однородной консистенции паштета в правильном добавлении сливочного масла «Экомилк». Оно должно быть комнатной температуры, но не растопленное, иначе масло крупинками застынет в паштете.

Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
Паштет из говяжьей печени

Похожие статьи