Молочный кисель в мультиварке рецепт

Кисель из малины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Молочный кисель с морковью

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. Бывают также и несладкие кисели: из овощей или гороха. Ароматный необычный десерт из облепихового киселя с пломбиром придется по вкусу всем любителям этой Ягодный кисель с ванильным мороженым - необычный напиток, который можно было бы назвать по

Молочные продукты
Овсяный кисель
Молочный кисель
Кисель из клюквы в мультиварке | Повар
Как приготовить молочный кисель
10 рецептов овсяного киселя на любой вкус
Рецепты киселя
Рецепт: Молочный кисель
Кисель из хурмы
Ягодный кисель в мультиварке
Кисель молочный рецепт пошагово
Кисель в мультиварке
Кисель молочный
Молочный кисель как в детском саду

Залить полутора литрами холодной воды и включить режим "Варка на пару" на 15 минут в общем сложности получится около 40 минут, вместе со временем на подогрев воды. После сигнала мультиварки кисель процедить и снова вылить в кастрюлю мультиварки. Включить режим "Поддержание тепла" или "Подогрев". Тонкой струйкой постоянно помешивая кисель влить крахмал. Размешать и закрыть крышку на 15 минут. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!

Новые рецепты
Молочные реки, кисельные берега
Простой рецепт приготовления киселя из овсяных хлопьев
Шаги приготовления
Ингредиенты
Настоящий кисель, сваренный из геркулеса – бабушкин рецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить молочный кисель как в детском саду
Молочный кисель из картофельного крахмала рецепт
Кисель из свежей малины
Приготовление блюда
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Подготовка малины
Ингредиенты для «Кисель молочный»:

Трёхлитровую банку наполните холодной кипячёной водой. Добавьте овсяные хлопья и кефир. Плотно закройте резиновой перчаткой и уберите в тёмное тёплое место до появления тонкого слоя пенки. В зависимости от температуры в помещении на это уйдёт от 24 до 48 часов. Процедите жижу и оставьте её ещё на 5 часов, чтобы появился осадок — концентрат.

Похожие статьи