Тушенка в мультиварке рецепты с фото

Картошка с тушенкой в мультиварке

Подготавливаем курицу. Итак, для приготовления тушенки для начала нам необходимо разделать курицу на кусочки, из которых потом будет легче срезать мясо. Поэтому выкладываем ее на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, сначала разрезаем курицу вдоль напополам.

Тушенка из говядины в мультиварке

Домашняя тушенка из курицы в мультиварке 1. Курицу помойте, порежьте на куски. Кости и кожу убирать не нужно. Положите порезанное мясо в чашу мультиварки, выберите режим "Тушение", время - 3 часа.

Тушенка с мультиварке - рецепты с фото. Приготовление домашней тушенки в мультиварке
Домашняя куриная тушенка в мультиварке: простой способ заготовки
Домашняя тушёнка из свинины в мультиварке
Приготовление говяжьей тушенки в мультиварке: описание с подробным рецептом
Готовим домашнюю тушенку в мультиварке
Куриная тушёнка в мультиварке
Тушенка из баранины в мультиварке
Домашняя тушенка в мультиварке

Приготовленная в мультиварке гречка с тушенкой получается такой душистой и аппетитной, что устоять невозможно! Ароматная и рассыпчатая гречка с нежными кусочками мяса и с овощами получается очень вкусной и совсем не нуждается в дополнительных соусах. Количество ингредиентов Вы конечно же можете менять по своему вкусу, однако важно помнить один важный момент, гречку мы закладываем в сыром виде, а в процессе приготовления она разбухает и увеличивается в объеме. Какую тушенку выбрать, свиную, говяжью или из мяса индейки, не важно, самое главное - это качество продукта.

Блюда по категориям
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Рецепт вкусной куриной тушенки в мультиварке
Продукты для рецепта
Свиная тушенка
Тушенка из свинины в мультиварке
Меню учётной записи пользователя
Куриная тушенка
Инструкция:
Сейчас на сайте
Как приготовить тушенку в мультиварке:
Способ приготовления
Как приготовить рецепт Куриная тушенка в мультиварке

Рагу, то есть тушеное мясо для консервирования, готовится практически из любого вида мяса. Это может быть свинина, курица, говядина, кролик и т. Принцип приготовления тот же, разница только во времени тушения и специях. Мне очень понравилось готовить рагу в мультиварке. Я покажу процесс на примере тушеной говядины. Для говядины выбирайте время тушения не менее четырех часов, чтобы кусочки были не просто мягкими, а буквально разваливались на волокна.

Тушенка в мультиварке
Рецепт тушёнки в мультиварке
Тушенка в мультиварке
Гречка с тушенкой в мультиварке
Куриная тушенка в мультиварке

Похожие статьи