Мастер класс нарезка из овощей

Фигурная нарезка овощей и фруктов

Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.

Фигурная нарезка овощей и фруктов. Уроки для начинающих

Паэлья — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода».

Фигурная нарезка из овощей и фруктов с фото для начинающих
Мастер-классы в Хеллоуин: латте-арт и карвинг
Мастер-класс по правильной нарезке овощей
Kniga, Русские книги в Германии, купить книгу (книга), Интернет МАГАЗИН
Будущие повара и кондитеры осваивают современное оборудование

Сибирский университет потребительской кооперации СибУПК для работников и обучающихся с до часов, для посетителей с до часов. Показать на карте. Студенты специальности Поварское и кондитерское дело освоили работу на двух видах профессиональных кухонных машин.

Добавить отзыв
Обучение карвингу
Обучение карвингу
QR-код страницы
Техника работы Цай Дао

Мун Селена. Древнее искусство фигурной нарезки овощей и фруктов иными словами "карвинг" , ранее доступное только мастерам-профессионалам из роскошных ресторанов и отелей экзотических стран, теперь получило широчайшее признание и распространение! Наша книга поможет Вам освоить это искусство, не посещая специальных курсов, - нужно всего лишь желание и немного времени, чтобы научиться производить истинные шедевры из самых обычных продуктов - фруктов и овощей.

Похожие статьи