Лосось в фольге со сливками в духовке рецепт
Тушку лосося почистить, обсушить и разделать на филе хвост, голову и скелет не выбрасывать, а сварить суп. Мелкие косточки удалить из рыбы пинцетом. Филе посолить и поперчить. Разделать филе на «бабочки»: сначала разрезать филе на коже на кусочки размером по см, а затем каждый кусочек надрезать по центру, но не до конца, а до кожи.Запеченный лосось в духовке: ТОП-5 вкусных рецептов
Что Вы готовите на горячее на торжество, на праздники или в день рождения? Как правило мы делаем мясо или птицу. Но зачастую мясо приедается и хочется подать гостям что-то более лёгкое.
Эта Запеченный лосось в фольге невероятно быстро и легко. Он сочетает в себе яркие ноты лимона, чеснока и роскошного сливочного масла в упаковке из фольги. Это создает сказочное блюдо, которое готовится прямо в вашей духовке! Это идеальный легкий воскресный ужин, который вы можете приготовить и на стол в кратчайшие сроки! Собачьи дни лета требуют легкой, быстрой и вкусной еды.
Вкусный запеченный лосось со сливками и сыром — блюдо, которое можно считать классическим, в нем нет необычных сочетаний продуктов. Поэтому оно хорошо подойдет тем людям, которые не любят экспериментов и предпочитают стандартные вкусы. Приготовить дома нежную рыбку в духовке можно и на повседневный обед или ужин, и на праздничный стол. А рецепт настолько прост, что сделать это блюдо может и начинающий кулинар. Филе рыбы необходимо порезать на кусков, посыпать небольшим количеством белого перца.