Курячий бульйон рецепт

Простой куриный бульон

С давних времен считается, что куриный бульон наделен укрепляющими свойствами. Его рекомендовали больным, поскольку предполагалось, что жидкие продукты легче перевариваются. В Восточной Европе варили курицу по пятницам, а из полученного бульона готовили суп на целую неделю, которая использовалась также как восстановительное средство.

Куриный бульон с сельдереем

Окорочка вымыть, залить 1,5 литрами холодной воды, добавить соль, варить до готовности, вынуть из бульона. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйцо сварить вкрутую, остудить, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, положить лук, морковь, рис, варить 15 минут, добавить яйца, посолить, поперчить, варить минут.

Куриный бульон при простуде
Овочевий суп-пюре
Как приготовить рассольник с перловкой и квашеными огурцами: простой рецепт
Как приготовить куриный бульон
Курячий суп з рисом
Дуже простий рецепт знаменитого том яма
Идеальный куриный бульон: 8 секретов приготовления
Идеальный куриный бульон: 8 секретов приготовления
Як варити курячий бульйон: поради господині
Куриный суп по-португальски

Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.

Калькулятор рецепта
Комментарии и рейтинги
Состав / Ингредиенты:
Шеф-повар также рекомендует:
Статьи по теме
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии
Усі корисності в одному місці
Какое мясо брать

Она рекомендует подавать бульон вместе с предварительно сваренными макаронами или вермишелью. Куриный бульон по этому рецепту получится очень вкусный. Эксперт рассказала главные правила приготовления 24 мая

Похожие статьи