Лагман дунганский рецепт приготовления
Лучшая подборка рецептов лагмана дунганского собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана. Еще у нас есть десять рецептов лагмана жидкий. Дунганская лапша Как и у большинства традиционных блюд, у этой лапши существует масса вариантов.Уйгурский лагман
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Прекрасный аромат овощей и мяса, неповторимый вкус домашней лапши, нежные ноты молотого кр Ингредиенты Баранина. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Немного истории… Лагман — это самое популярное блюдо Азиатской кухни, которое успело стать мульти национальным. Когда-то же давно это угощение готовили лишь настоящие повара-профессионалы.
Лагман готовится из мяса преимущественно баранины , овощей и тянутой длинной лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны , фасоль , капусту , редьку , лук , морковь , засоленный стручковый перец , жусай , в качестве приправы добавляют лазжан смесь красного, горького, молотого перца с чесноком , залитую кипящим растительным маслом. В лагман добавляются пряности и зелень. Есть различные виды лагмана: гуйру, сюоюжоу, гоюжоу кит. В Кыргызстане уйгурский лагман подаётся в тарелках, в некоторых кафе могут вместо ложек предложить одноразовые палочки.