Курица с рисом и черносливом рецепт
Для этого нам понадобятся: целая тушка курицы, стакан риса, гр чернослива, такие приправы как - тимьян или другие травы по вашему вкусу, куркума, соль. Чтобы начать готовить, рис нужно предварительно отварить и промыть, а курицу натереть солью и травами по вашему вкусу.Курица в глазури, фаршированная рисом
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
В миске соединить ингредиенты для маринада - кетчуп "Чили" "МахеевЪ", мёд, гранатовый и соевый соусы, соль, перемешать. Соединить отваренный рис, нарезанный чернослив, добавить карри, соль, перец, перемешать. Поставить форму с курицей в духовку, разогретую до градусов, и запекать до готовности. Воткнуть его в глубину куриной грудки, должен выделяться светлый сок, значит, готова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плов можно готовить, опираясь на стандартные рецепты, или же постоянно экспериментировать, то есть добавлять те или иные продукты, тем самым, меняя привычный вкус блюда.