Куриные сердечки с грибами в сметане рецепт пошагово
Рецепты » Основные блюда. Сердечки куриные в сметанном соусе на сковороде. Основные блюда.Куриные сердечки, тушеные в сметанном соусе (видео-рецепт)
Куриные сердечки — самый маленький субпродукт, но несмотря на это, они чрезвычайно полезны. Куриные сердечки считаются диетическим блюдом, поэтому их полезно вводить в рацион беременным женщинам, детям, спортсменам, людям с болезнями сердца и в послеоперационный период. Блюда из куриных сердечек поражают своим разнообразием.
Субпродукты обязательно должны присутствовать в рационе человека, они считаются максимально полезными, так как в составе содержится минимум жира, большое количество белка, а также они хорошо усваиваются организмом. Один из самых популярных субпродуктов — куриные сердечки. Сердце можно жарить, запекать или отваривать, перед приготовлением важно удалить жировую сумку, то есть оболочку органа.
- Куриные сердечки в сметане (тушеные) - рецепт приготовления
- Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. Очень люблю этот рецепт Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане Получается просто безумно вкусно.
- Нарежьте лук полукольцами.
- Выход: 4 порции Диетическое мясо, содержащее в большом количестве белок, железо, магний, аминокислоты и целый ряд витаминов — это куриные сердечки.
Как приготовить Куриные сердечки с шампиньонами в сметане рецепт пошагово | 348 | Куриные сердечки в сметанном соусе — по-настоящему нежное, сочное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается с различными гарнирами. | |
Описание приготовления: | 369 | Если вы держите в руках упаковку куриных сердечек и размышляете на тему, как бы приготовить их повкуснее, то возьмите мой рецепт куриных сердечек, тушеных в сметане. Вкуснее вы вряд ли найдете! | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 8 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте на половинки или четвертинки. Тщательно промойте под проточной водой, чтобы максимально удалить сгустки крови. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 2—3 минуты обжарьте сердечки. Добавьте овощи и готовьте всё вместе 5—6 минут.
Похожие статьи
- Перевод на другую должность пошаговая инструкция - Понятие и виды переводов - Статьи - Охрана труда
- Голубцы в сметанном соусе рецепт
- Рецепт йогурта мультиварке скороварке - Желе из кефира и желатина - пошаговый рецепт с фото на
- Что приготовить с окорочков фото рецепт - Как приготовит блюда из куриных окорочков: пошаговые