Куриная грудка с пармезаном рецепт

Фаршированные куриные грудки со спаржей и рисом с пармезаном

Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Куриные грудки с пармезаном и беконом

Я очень люблю делать курицу в сырной панировке. Расплавляясь, сыр обволакивает куриную грудку и препятствует выходу сока. За счет этого любое белое мясо остается сочным и мягким. Для данного рецепта лучше всего использоваться твердые сорта сыра, хорошо подходит пармезан — ароматный, яркий, медленно плавится при нагревании — идеально для жарки. А вот если вы захотите запечь такую грудку, то сорт сыра лучше использовать мягкий и плавкий.

Нежные куриные грудки в панировке с пармезаном
Приготовление сочной куриной грудки с пармезаном на сковороде
Салат из куриной грудки с пармезаном. Рецепт из моей книжки
Пармиджана из куриных грудок
Куриные грудки со сливками и сыром пармезан
Куриные грудки с пармезаном и ветчиной
Самые сочные куриные наггетсы с пармезаном и тимьяном
Рецепт: Куриная грудка в пармезане с томатным соусом
Куриная грудка с пармезаном
Чикен-пармезан из куриной грудки

Курица "Пармезан"

Я сейчас нахожусь в таком. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы.

Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Правильное приготовление сочной куриной грудки на сковороде: вообще и в частности
Почему этот рецепт работает?
Продукты для рецепта
Техника для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление

Запеченое куриное филе с пармезаном

Даже в худшем варианте американский куриный пармезан чертовски хорош. Как мы можем его усовершенствовать? В нашем рецепте используется рассол на основе пахты для получения максимальной сочности и нежности. Пармезан в панировке вместе с небольшим количеством пахты улучшат ее вкус и текстуру, а универсальный томатный соус послужит последним штрихом. Не переживайте, испортить жареную котлету в панировке довольно трудно, а вот насладиться хрустящей классикой — это пожалуйста! Сегодняшний рецепт жареной куриной грудки уходит своими корнями к классическому итальянскому блюду Melanzane alla Parmigiana — баклажанам, обжаренным на оливковом масле и покрытым томатным соусом и сыром моцарелла.

Пармиджана из куриных грудок
Куриные грудки с пармезаном
Куриная грудка в хрустящей панировке из пармезана
Рецепт: Куриная грудка в пармезане с томатным соусом

Похожие статьи