Кролик с картошкой тушеный в казане рецепт

Тушеный кролик с овощами в казане

Издавна известно, что мясо кролика обладает большой пищевой ценностью и полезными качествами. Но вы даже не представляете себе, какой ошеломляющий вкус присущ блюдам из него. Тушеная, нежная картошка с сочным кроликом в изумительном, сметанном бульоне — мой фаворит.

Тушеный кролик в казане

Тушить картофель с мясом в моей семье - привычное дело, но обычно я использую свинину или телятину. А почему бы не сделать это блюдо с кроликом? Вкус этого мяса совершенно меняет все блюдо в целом. Приготовить тушеного кролика с картошкой можно в чугунном котелке, толстостенной посуде или мультиварке.

Тушеная картошка с мясом кролика в сметане
Кролик в казане с луком
Тушеный кролик в сметане с картошкой
Кролик тушеный с луком и чесноком в казане
Тушеная картошка с мясом кролика в сметане
Как вкусно потушить кролика с картошкой — варианты рецептов
Кролик тушеный с картошкой
Кролик с картофелем, тушенный в молоке
Кролик тушеный с картошкой
Тушеный кролик с картошкой
Кролик тушеный с картошкой

По этому рецепту кролика можно приготовить в казане, поэтому такой способ приготовления можно применять как дома на плите, так и на костре. Диетическое мясо кролика получается сочным и нежным. Разогреть в казане оливковое масло и обжарить кролика до появления золотистой корочки.

  • Кролик, тушеный с картошкой, - сытное, вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Мясо кролика рекомендуется использовать в рационе как можно чаще, этот продукт не только обладает замечательными вкусовыми качествами, он также содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов, относится к диетической категории пищи.
  • Чтобы приготовить тушеного кролика с овощами в казане, подготовьте необходимые ингредиенты из списка. Части кролика следует промыть водой, обсушить бумажными полотенцами.
Способ приготовления:
Оставить отзыв
Как приготовить тушеного кролика с картошкой
Крольчатина — диетический и полезный продукт
Ингредиенты
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Alexsandra As. Мясо кролика в готовом виде имеет приятный нежный вкус, а если еще и тушить его в молоке, то получается кушанье, тающее во рту. Предложенный рецепт во всех смыслах выигрышный.

Похожие статьи