Котлеты в духовке в томатной подливкой рецепт

Куриные котлеты с томатной подливкой

Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев. Вы одновременно приготовите вкусные котлеты в духовке и томатный соус-подливку к макаронам, пюре или каше. Чтобы котлеты были сочными , фарш лучше использовать смешанный — из свинины и телятины или говядины в равных частях как альтернативу можно вместо говядины взять куриную грудку. Добавим луковицу и немного чеснока, размоченный хлебный мякиш, соль, перец и паприку для аромата.

Нежные запеченные котлеты в сметано-томатном соусе

Что может быть вкуснее ароматных и пышных котлет с подливой. Да еще их подать с картофельным пюре или рассыпчатой гречкой, или густой гороховой кашей. Котлеты с подливкой готовлю очень часто и довела это блюдо до идеала в плане консистенции подливы и времени приготовления. Если раньше я обжаривала котлетки, затем между ними добавляла томатный соус, муку, все это тщательно и долго перемешивала, чтобы не получить комочки, затем только вливала воду или бульон. То сейчас смесь для подливы готовлю за несколько минут и просто ею заливаю котлеты. По такому способу готовлю тефтели, ёжики с подливой, котлеты и голубцы на сковороде или в духовке.

Котлеты, запеченные в духовке с томатной подливкой
Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке
Домашние котлеты с томатной подливкой
Котлеты с подливой на сковороде
Котлеты с подливкой в духовке | Волшебная Eда.ру
Котлеты с подливкой в духовке
Подлива для котлет с томатной пастой
Котлеты с томатной пастой
Котлетки в томатном соусе
Котлеты в духовке с подливкой
Котлеты в томатном соусе, запеченные в духовке

На заре развития человечества люди довольствовались поеданием мяса мамонта, обжаренного над воспламененной молнией корягой. Зато сейчас мы, гордые потомки неандертальцев, можем готовить и есть котлеты! Причем делать их мы научились самыми различными способами: рубленые, пожарские, классические, по-киевски, тефтели, зразы… И это все котлеты! Я уже не говорю о шницелях, эскалопах, рисовых аранчини и нутовых фалафелях.

  • Куриные котлеты в духовке: рецепт приготовления
  • Ароматные и аппетитные котлеты с подливкой можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин, причем их вкус оценят все родные и даже попросят добавки. Для соуса вы можете использовать молоко, сливки минимальной жирности или воду с томатной пастой — любые варианты хорошо сочетаются с мясным фаршем.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты в духовке с подливкой 5.
  • Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
  • Котлеты с подливкой в духовке | Волшебная alenka-kazan.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Главная страница » Вторые блюда » Блюда из говядины » Котлеты с подливой.
  • Вариантов приготовления котлет на сковороде немало. В этот раз предлагаю приготовить котлеты, тушёные в томатной подливе.
Сезонное меню
Первое Меню
Меню учётной записи пользователя
Навигация по записям
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Слоёная самса
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Котлеты с подливой
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Слоёное тесто 315 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Приготовление 6 Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда.
Котлеты с подливой на сковороде 35 Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Мясные котлеты с томатной подливкой в духовке Мясные котлеты с томатной подливкой в духовке.

Котлеты куриные в духовке наверняка делали многие. Однако чтобы разнообразить привычное блюдо, достаточно всего лишь добавить необычный соус. Благодаря уксусу, томатная подливка получается с нежной кислинкой. Класика жанра — спагетти или пюре в сопровождении мясного блюда , под названием котлеты куриные в духовке. Измельчите лук и чеснок и добавьте их в фарш. Смешайте фарш с яйцами, панировочными сухарями, щепоткой сушеного тимьяна.

Похожие статьи