Картофельные равиоли рецепт
Классика итальянской кухни: картофельные равиоли с невероятно ароматными тушеными помидорами прекрасно дополнят повседневный обед или ужин. Распечатать рецепт Картофельные равиоли с тушеными помидорами Время подготовки 1,25 часа Время приготовления 2 часа Порции Ингредиенты г мука грубого помола г мука 4 шт Куриное яйцо 4 ст. При помощи миксера замесите тесто.Равиоли с картофелем и грибами по-домашнему
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картофельные ньокки — классика итальянской кухни. Их сделать даже проще, чем обычную яичную пасту, потому что не нужна машинка для теста или нечеловеческие усилия для раскатки вручную. Только мука, желательно еще немного и грубого помола, и привычный нам картофель. Для ньокки идеально подходит старая картошка, богатая крахмалом. В ней меньше влаги, а значит понадобится меньше муки, и ньокки получатся нежными и будут просто таять во рту. Для своего рецепта я решила немного погурманить, положив внутрь каждой ньокки кусочек любимого сыра gorgonzola piccante.
Чтобы приготовить Равиоли с картофельной начинкой и сыром пекорино необходимо Муку с солью просеять горкой на стол, сделать углубление и влить 3 яйца и 2 ч. Постепенно подсыпая в центр муку, замесить тесто. Вымешивать тесто не менее 10 минут, чтобы оно стало гладким и эластичным.