Капустный торт рецепт пошагово
Ароматный заливной или насыпной пирог с капустой в духовке достоин подачи к праздничному чаепитию. Нежное тесто изнутри пропитывается соками овощной начинки, зажаривается снаружи и буквально тает во рту. Существует масса способов приготовления аппетитной выпечки.Пошаговый фото-рецепт: заливной капустный пирог
Не определен. Капусту измельчить блендером. Затем, порциями, отжимая руками сок, добавлять к тесту. Обжаривать в небольшом кол-ве растительного масла на тефлоновой сковороде с обеих сторон на сковороде разравнивать ложкой. Блинчики остудить.
Предлагаю вам приготовить удивительный Капустный торт из фарша. Это блюдо очень сытное и вкусное. Капусту мелко шинкуем и нарезываем как показано в видео , добавляем перец, соль, яйца и все перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова мешаем и жарим на сковороде капустные блины. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Для начинки натираем морковку на мелкой терке, мелко нарезаем лук и обжариваем на медленном огне.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Очень нежный пирог. Спасибо Вам, Елена, за комментарий! Перейти к контенту.