Как сделать сухую колбасу в домашних условиях
Всем сортам колбасы я предпочитаю сыровяленую, и давно мечтал приготовить ее в домашних условиях. Первый опыт обнадежил: оказалось, что это не столько сложно, сколько долго, но получившийся результат с лихвой оправдывает все ожидания. Французские, испанские, итальянские колбасы в магазинах и гастрономических лавках выглядят призывно, имеют сногсшибательный вкус, но бывают опасны для кошелька.Домашняя вяленая колбаса
Любое застолье или просто дружеские посиделки не обходятся без традиционной закуски — мясной тарелки, а что ж это за нарезка без вкусной колбасы. Домашняя вяленая колбаса занимает почетное место среди любимых закусок. Ее рецепт происходит с белоруской кухни, где сыровяленую домашнюю колбасу готовит практически каждая хозяйка. Вариантов этой закуски очень много, но принцип приготовления один. Печать Как приготовить рецепт Домашняя вяленая колбаса нарезаем мясо Мясо для вяленой колбасы можно нарезать двумя способами. В первом случае: свинину перекручивают на мясорубке с крупной сеткой, ее часто называют колбасной.
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Колбаска сыро-вяленая натуральная вованджан. Колбаска сыро-вяленая натуральная Категория: Мясные блюда.
Хотелось бы узнать. Нужно ли делать отверстия в коробе? Нужно ли её закрывать сверху?