Как приготовить узбекский плов рецепт
Что может быть лучше вкусной еды, приготовленной на костре? Если вы думаете, что такие блюда ничем не отличаются от яств, состряпанных на оборудованной по последнему слову техники кухне — то вы ошибаетесь.Аутентичный рецепт узбекского плова: как приготовить вкусный плов дома
Узбекский плов из баранины был одним из первых блюд, которые я приготовил. Помню, как я придирчиво выбирал казан на рынке, покупал продукты, а потом готовил, старательно следуя рецепту Сталика — тогда ещё не автора кулинарных бестселлеров, а просто блогера, интересного, вежливого и талантливо пишущего об узбекской кухне. Помню, каким сложным мне казались соблюдение технологии, обжарка мяса, нарезка морковки. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
В честь окончания учебного года класс моего сына ездил на пикник. Чтобы накормить большую ораву, папа одного мальчика готовил настоящий Узбекский плов, что греха таить он обучался этому искусству на своей родине и одновременно родине этого блюда. Я не мог упустить такой возможности и постарался внимательно изучить процесс, ингредиенты и т. Дома, я уже потренировался.
Аутентичный рецепт узбекского плова: как приготовить вкусный плов дома. Эта статья является резюме видео с YouTube. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях! TLDR Традиционный узбекский плов - это блюдо, которое можно приготовить в обычных условиях без специального оборудования, и залог его вкусности кроется в карамелизации лука, сочетании тмина и моркови, а также в медленном процессе приготовления. Сталик Ханкишиев ведет телевизионное шоу о кухне стран Великого Шелкового пути, демонстрируя разнообразные кухни вдоль этого исторического торгового пути. Послушай, если ты так сильно любишь мясо, приготовь другое блюдо!