Как приготовить рецепт печеночный торт пошаговый рецепт

Рецепт вкусного печеночного торта с фото: готовим дома пошагово

Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком можно назвать простым и вкусным блюдом, которое подойдет как для семейного обеда, так и праздничного застолья. По сути, эта холодная закуска представляет собой несколько тонких коржей, которые готовятся из печеночного фарша и смазываются различной начинкой.

Печеночный торт

Очень аппетитно и красиво смотрится! И очень доступно! Спасибо большое!!!

Печёночный торт
Печеный печеночный торт
Печеночный торт с морковью и луком
Печеночный
Печеночный торт
Печёночный торт из куриной печени

Готовим соус: В сметану добавляем горчицу, соль по вкусу, раздавленный чеснок, мелко порубленную зелень. Натираем на терке морковь и немного ее пассируем до смягчения и золотистого оттенка. Затем добавляем пассированную морковь в соус. Все хорошенько перемешиваем. Готовим основу торта, печеночные блины: Печень перекручиваем на мясорубке, добавляем муку, яйца, солим по вкусу, вливаем молоко, хорошо перемешиваем.

Классический рецепт торта из говяжьей печени
новые рецепты
Блюда по категориям
Печеный печеночный торт пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт торта из куриной печени
Ингредиенты для блюда
Как приготовить Печеночный торт - пошаговое описание
Приготовление блюда по шагам:
Фотографии пользователей
Ингредиенты:
Пищевая ценность на 100 г
Печеночный торт пошаговый рецепт с фото.

Печеночный торт — очень красивая, вкусная и праздничная закуска из печени. Тортик украсит любой праздничный стол, близкие и друзья будут в восторге от его вкуса. Если вы хотите вкусно, сытно и бюджетно накормить гостей, тогда рекомендуем приготовить закуску по данному рецепту, вы не пожалеете! Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Печеночный торт.

Похожие статьи