Индийская кухня рецепт

Тушеный нут Чана чхоле

Мясо в Индии едят только мусульмане баранина, козлятина, птица , а вот рыба приветствуется всеми. Главное отличие индийской кухне - это обилие специй и перца! Тмин, кориандр, корица, куркума, кардамон, мускатный орех, гвоздика, смесь карри - далеко не весь список приправ, которые популярны в Индии. Каталог: Десерты из творога, молока и сыра.

Кадай Панир

Свинина, тушенная в соусе тикка масала, получается с ярким насыщенным вкусом благодаря большому количеству индийских специй и пряностей. Соус проще всего купить уже готовый или сделать самостоятельно, если позволяет время и в наличии есть все ингредиенты. Чай со специями — уже давно не какая-то диковинка, а нормальное повседневное разнообразие.

9 рецептов индийской кухни
9 рецептов индийской кухни
Индийская кухня
Индийская кухня
Индийские блюда: меню и 14 проверенных рецептов

Показать все категории. Карри из цветной капусты и картофеля - блюдо в индийском стиле. Некоторые считают, что индийское Такие чечевичные лепешки с жареными грибами эринги — просто подарок для тех, кто хочет ограничить

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Индийская кухня – рецепты с фото (пошагово)
Рекомендуем
Индийские лепешки наан с чесноком. Рецепт с фото
Рубрикатор рецептов

Тушеный нут Чана чхоле — это классическое индийское блюдо из нута, помидоров и лука в густом пряном соусе. В Индии его предлагают во многих ресторанах, и также его можно найти у уличных торговцев. Ценители индийской кухни считают Чана чхоле одной из кулинарных визитных карточек национальной кухни Индии. Это вегетарианское блюдо, и его можно кушать в пост. Индийская кухня славится своими пряными приправами, и это угощение не исключение.

Похожие статьи