Индейка в панировочных сухарях в духовке рецепт
Постоянный автор Gastronom. Поддерживаем: на ночь наедаться вредно. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.Индейка в панировочных сухарях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отбивные из индейки в хрустящей панировке получаются просто бесподобными.
Предлагаю Вам приготовить на праздничный новогодний стол жареную индейку. Готовится быстро и не останется незамеченным на столе. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 30 минут. Смешайте на тарелке два вида муки, соль и 1 чайную ложку хмели-сунели, на 2 тарелке размешайте яйца с кимчи, на третьей тарелке размешайте панировочные сухари с 1 чайной ложкой хмели-сунели. Обваливаем индейку в муке, потом в яйцах и в панировочных сухарях.
Индейка в панировке — отличный способ полакомиться чем-то вкусным. Она подходит для ужина в любое время года. Является относительно недорогим видом мяса, которое практически не имеет ограничений по потреблению.