Хлеб на молоке в духовке рецепты

Сладкий хлеб в духовке. Рецепт пасхального хлеба

Рецепт этого итальянского хлеба "Гармошка" я взяла на просторах Интернета. Как всегда, решила попробовать что-нибудь новенькое и была просто поражена вкусом и, конечно, видом этой выпечки.

15 простых способов приготовить домашний хлеб в духовке

В полстакана теплого молока добавить полстакана муки, дрожжи и сахар. Дать опаре подняться и замесить из всех ингредиентов тесто. Хорошо вымешанное тесто положить в чашку и поставить в теплое место. Дать взойти тесту в течение 1, часов. Один-два раза обмять тесто в процессе всхода. Духовку разогреть до градусов, вниз поставить емкость с водой.

Молочный хлеб, воздушный как пух
Молочный хлеб
Хлеб домашний на молоке и дрожжах в духовке
Домашний хлеб на молоке
Хлеб на молоке в духовке — рецепт с фото
Белый хлеб на молоке
Нежный молочный хлеб в духовке
Деревенский домашний хлеб по-ирландски
Хлеб в духовке
Воздушный белый хлеб на молоке в духовке
Хлеб на молоке в духовке
Хлеб с молоком
Хлеб на молоке в духовке: рецепты и советы по приготовлению
Ставим домашний хлеб на молоке. Рецепт для ленивых: 30 минут в духовке и хлеб уже на столе

Не секрет, что хлеб из магазина по всем параметрам уступает домашнему — он недостаточно мягкий и ароматный, быстро черствеет, в нем содержится множество добавок, которые, как известно, никому не прибавляют здоровья. Начинающие хозяйки нередко задают на форумах вопросы о нюансах выпечки хлеба на домашней кухне. В домашних условиях самый главный продукт нашего стола можно выпекать в хлебопечке, мультиварке или обычной духовке. Имеется еще и такой вариант, как русская печь, но он является большой редкостью. В самом процессе нет ничего особо сложного.

Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Рецепты каждый день
Ингредиенты для рецепта пасхального хлеба на молоке
Приготовление блюда по шагам:
2 Comments
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить пасхальный хлеб
Ингредиенты
Ингредиенты для «Воздушный белый хлеб на молоке в духовке»:
Ингредиенты к рецепту:
Пошаговый рецепт:
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Хлеб на молоке
Хлеб с молоком без дрожжей

Похожие статьи