Густой творожный крем рецепт
Для сборки коржей, начинки пирожных, украшения кексов нужен крем. Если за основу взять творог, добавить молочные продукты, ягоды, фрукты, выпечка будет не только вкусной, но и полезной.Роскошный Творожный крем. Универсальный Крем Чиз с творогом для начинки и украшения
Даже самый красивый торт не будет завершен без подходящего крема. Сливочные, заварные, шоколадные — какие угодно. Но сегодня мы хотим поделиться с тобой именно творожными рецептами. Это вкусно, быстро и чаще всего еще и сравнительно низкокалорийно!
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках. Крем-чиз прекрасно сочетается с различными ингредиентами, которые могут варьировать его цвет, аромат и вкус. Как правильно сделать крем-чиз и легко ли его приготовить в домашних условиях? Однозначно да!
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было.