Говядина в мультиварке рецепты со сметаной пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Бефстроганов в мультиварке - традиционный пошаговый рецепт
Это блюдо адаптировать для мультиварки проще простого. Значительную часть процесса продукты в бефстроганове тушатся, а это и есть «фирменный» режим работы прибора. Мякоть для бефстроганова желательно отбить до нарезания, распустите ломтик на пласты, ополосните и промокните разовым полотенцем.
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В.
Говядина тушеная в сметане в мультиварке — это невероятно легкое для готовки блюдо. Предварительная подготовка занимает 10 минут или даже меньше, всю остальную работу сделает наша чудо-кастрюлька! Я обычно начинаю готовить мясо тушеное со сметаной сразу после работы, едва зайдя на кухню и даже еще не переодевшись. Зато потом, пока мультиварка работает, у меня есть время для себя и домашних дел. Когда наступает время ужина, мне остается лишь быстро отварить макароны да нарезать салат. Чем еще хорош рецепт говядины тушеной со сметаной в мультиварке, так это тем, что для него подойдет мясо любой кондиции.