Голубцы в сметанном соусе рецепт в мультиварке
Голубцы, приготовленные в мультиварке в томатно-сметанном соусе, получаются невероятно нежными и очень вкусными. Я использовала молодую капусту и куриный фарш - это такой диетический вариант. Фарш можете взять любой, какой вам нравится - свиной, свино-говяжий и т. Попробуйте, очень вкусные голубцы!Голубцы со сметанным соусом в мультиварке
Голубцы могут подаваться с гарниром или быть отдельным блюдом, но в любом виде это всегда очень вкусно. Голубцы — это блюдо украинской кухни уже давно относящееся к категории праздничных. Они могут подаваться с гарниром или быть отдельным блюдом, но в любом виде это всегда очень вкусно. Есть множество рецептов приготовления голубцов, но сегодня мы приготовим их в мультиварке, поскольку она освободит время хозяйке и гарантирует отличный результат. Ставим воду для очищения кочана капусты от листов и варим рис.
Для 1 блюд а. Фарш, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, рис и яйцо, все тщательно перемешать. На каждый капустный лист выложить небольшую порцию фарша и плотно завернуть. Сметану, муку и воду смешать в отдельной посуде до однородной массы.
Классические голубцы имеют достаточно простой, но сбалансированный состав: капуста, рис, мясной фарш. Это скромное трио из овощей, крупы и мяса покорило сердца многих гурманов. Тем более что начинку и соус для голубцов можно сделать по разным рецептам, что позволяет разнообразить меню. Готовить это кушанье тоже можно различными способами. Если в доме имеется мультиварка, то потушить закуску можно в ней. В качестве заливки можно использовать традиционный томатно-сметанный соус или более нежный сметанный.