Голубцы в казане рецепт пошагово в

Голубцы из свежей капусты пошаговый рецепт

После часто мелькающих рецептов карпаччо, суши и прочих консоме с профитролями почему-то хочется петь оду маминым голубцам. Это еда, от которой никогда не устаешь, которая ассоциируется с праздником, и к которой рано или поздно возвращаешься. Голубцы выдержали все испытания немодностью, кулинарным снобизмом и прочно заняли свою нишу в домашней кухне. Простое и сытное кушанье тем не менее требует времени.

Ленивые голубцы в казане

Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем станут отличным вторым блюдом, которое идеально сочетается с картофельным пюре, гречкой и любым другим крупяным гарниром. В отличие от традиционных голубцов, у которых фарш заворачивается в капустный лист, они готовятся из рубленной капусты и на вид представляют собой обычные котлеты. Сначала такие котлетки обжариваются в растительном масле до появления румяной корочки. Эта процедура не позволит фаршу распадаться. После обжаривания голубцы тушатся в сметано-томатной заправке, в которой потом они и подаются. Соус сделает котлетки более сочными.

Ленивые голубцы в духовке слоями рецепт с фото пошагово
Голубцы в духовке: рецепты с фото пошагово
Голубцы из болгарского перца
Голубцы ленивые в казане
Классические голубцы. Идеальный рецепт любимого блюда
Голубцы из пекинской капусты
Ленивые голубцы с куриным фаршем в казане
Голубцы с фаршем и рисом
Ленивые голубцы пошаговый рецепт с фото
Голубцы в афганском казане
Как приготовить замороженные голубцы

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

В свежие капустные листья заворачивали фарш еще в Древней Греции. С тех пор технология приготовления блюда практически не изменилась. Сегодня голубцы готовят из пекинской и белокочанной капусты. Пожалуй, самая важная задача — выбрать правильную капусту.

Состав / Ингредиенты:
Как приготовить
Ингредиенты для соуса
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить рецепт Голубцы с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню

Классические голубцы. Идеальный рецепт любимого блюда. Примерно за 5 минут отварите в кастрюле с подсоленной водой, достаньте и снимите верхние листья, которые стали достаточно мягкими. Вновь недолго проварите капусту и снимите листья. Таким образом полностью разберите кочан. На каждый капустный лист выложите начинку со стороны, противоположной основанию листа.

Голубцы ленивые в казане
Голубцы в кастрюле
Голубцы с грибами

Похожие статьи