Голец в сливочном соусе в духовке рецепт

Рыба с овощами в сливочном соусе

Голец в духовке — это великолепное угощение для друзей и близких. Нежная рыба с плотной текстурой выходит необыкновенно вкусной. Готовится с легкостью и не требует особых усилий для очистки. Запеченный голец идеально сочетается с гарнирами и свежими салатами.

Рыба под сливочным соусом рецепт приготовления

Сначала нужно замариновать рыбку. У меня голец. Ну, люблю я его!

Голец в медово-соевой заливке
Голец с картофелем под горчичным соусом
Голец в духовке
Рыба, тушеная в сливках
Рецепт: Голец в сметанном соусе - Сначала обжариваем, потом тушим в соусе.
Голец в сливочном соусе с брокколи
Голец с пряным рисом и сливочным соусом
Рыба в сливочном соусе
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Зубатка в сливочном соусе в духовке

Маринад для предложенного рецепта обладает тремя характеристиками — он сладкий, острый и солёненький одновременно. Поджаренные зёрнышки кунжута придают блюду ореховую нотку. Так что результат порадует вас и ярким вкусом, и аппетитным видом.

Похожие рецепты
Голец в медово-соевой заливке
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Голец, запеченный целиком в духовке
Другие рецепты
Способ приготовления
Ингредиенты
Голец, запеченный в фольге в духовке
Сезонное меню
Голец в соусе с брокколи
Ингредиенты для «Рыба в сливочном соусе»:
Ингредиенты:

Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям.

Похожие статьи