Филе горбуши в духовке с картошкой в фольге рецепт

Горбуша в фольге, запеченная в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Горбуша с картошкой в фольге в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с картофелем в духовке Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.

Горбуша с картошкой, запеченная в духовке — рецепты вкусной и сочной рыбы
Горбуша с картошкой в фольге
Горбуша с картошкой в духовке – вкуснейшее блюдо для праздника!
Горбуша с картофелем в духовке
Горбуша с картошкой в духовке
20 способов вкусно приготовить горбушу в духовке
Сочная горбуша с картошкой под соусом в духовке. Легко приготовить!
Горбуша, запеченная в духовке с картофелем
Горбуша в духовке в фольге сочная и очень вкусная
Не перестаю готовить такую горбушу в духовке, домашние в восторге
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Филе горбуши с картошкой в духовке

Хочу предложить рецепт приготовления филе горбуши с картошкой в духовке. Подача будет порционная в лодочках из пергаментной бумаги. Такую рыбку можно смело приготовить в роли горячего на праздничный стол или на повседневный ужин. Горбуша получается очень сочной и вкусной, а запеченный картофель послужит отличным гарниром. Приготовьте аппетитное блюдо по этому рецепту и, я уверена, оно порадует вас прекрасным вкусом! Для начала приготовим лодочки из пергамента.

Как приготовить
Инструкции
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить горбушу с картошкой в духовке?
С сыром и помидорами
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Сочная горбуша с картошкой под соусом в духовке. Легко приготовить!

Горбуша, запеченная в духовке — продукт диетический, полезный и взрослым, и детям. В этом рецепте полезно все: и сама рыба с картофелем, помидорами и шампиньонами, и способ их приготовления. Готовится блюдо легко, получается — вкусно и сытно. Горбушу вымыть, удалить голову и, не снимая кожу, разделать на 2 больших филе. Филе нарезать на небольшие кусочки, залить соевым соусом.

Похожие статьи