Драники хрустящие рецепт пошагово в

Хрустящие картофельные драники

Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному.

Тонкие и хрустящие драники получатся только так: идеальный рецепт блюда

Драники многие умеют готовить по классическому рецепту, а вот с фаршем — это что-то новенькое. Всего за 20 минут вы легко приготовите хрустящие драники с нежным фаршем при помощи пошагового рецепта с фото. Если вы бывали в Беларуси, то, наверное, слышали, что это национальное блюдо этой страны. Драники готовятся легко и быстро, поэтому даже новичок справится со всеми процессами. Чтобы блюдо получилось еще вкуснее и более сытным, добавьте в драники мясной фарш.

Хрустящие драники с нежным фаршем за 20 минут
Хрустящие картофельные оладьи-драники
Хрустящие драники
Настоящие драники без муки: раскрываем все секреты
Драники из картошки
Драники хрустящие
Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи
Рецепт драников хрустящих
Вкусные Драники хрустящие картофельные с чесноком на сковороде
Хрустящие картофельные драники. Рецепт жареных драников из сырой картошки

Драники — это то самое блюдо, вариации которого популярны по всему миру. Более распространенное их название — картофельные оладьи. Однако мнения по этому поводу у всех разные. В белорусской кухни такие оладьи принято называть драниками.

  • Хрустящие картофельные драники, пошаговый рецепт с фото
  • Не определен. Картофель, очистить и мелко натереть любым подручным средством.
  • Я проверил разные способы приготовления картофельных дерунов и делюсь с вами лучшим, деруны получаются хрустящими и поедаются ещё горячими. Деруны это еще из детства.
  • К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе.
Коллекции рецепта
Ингредиенты
Пошаговое приготовление драников без муки
Способ приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить тонкие и хрустящие драники
Энергетическая ценность:

Хрустящие картофельные драники с луком

Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Время запекания зависит от размера овощей и может доходить до 40 минут — обязательно проверяйте, чтобы тыквы легко прокалывались.

Драники хрустящие
Хрустящие картофельные драники
Драники с луком и чесноком
Драники картофельные классические
Классические белорусские драники

Похожие статьи