Что можно сделать с пользой - Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой

Аида Павлова

Анатолий Самуилович Салуцкий родился в году в Москве. Окончил Красноярский институт цветных металлов и золота. Писатель, публицист.

Yourmeal ru – Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой

Есть одна известная цитата из фильма «Ешь, молись, люби»: «Пойдем в самый лучший ресторан города? Ко мне домой! А почему бы и нет, правда? Ведь дома можно готовить так вкусно, что никакой ресторан не сравнится!

Рагу из папоротника
Домашний томатный соус. Альтернатива кетчупу.
Немой набат
МАШХУРДА - вкусный и питательный СУП - MOSHXO'RDA - мazali va to'yimli!
Топчемся на кухне – Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой
Записи с меткой канапе
Фаршированный картофель под пармезановой корочкой
Золотой день (fb2)
Готовим рассольник в домашних условиях
More Annotations

Якитори Момо яп. Наверное, это один из самых сочных вариантов якитори. Блюдо простое и очень доступное.

  • Если бы я был феминисткой, я был бы в бешенстве от этой рекламы Nike! Ведь женщину феминистку!!!
  • Составление меню на неделю для семьи имеет множество плюсов — мама то есть я не стоит ежедневно перед открытым холодильником и не ломает голову что же такое приготовить?
  • Я, как, скорее всего, и вы, не люблю предисловий: книга говорит сама за себя, зачем читателю мнение редакции или оправдания автора?
  • Интересный и, главное, вкусный рецепт приготовления картофельных оладьев. В общем, получаются отличные и весьма сытные картофельные оладьи , которые станут замечательным завтраком или основным обедом или гарниром к основному блюду.
  • Кетчуп - частый, если не постоянный, гость на нашем столе
  • А еще ее с удовольствием помогают готовить дети, благо никакой термической обработки блюдо не предусматривает.
Огурцы и рассол — основа рассольника
Меню на неделю для семьи из 4 человек: список продуктов и рецепты
Ингредиенты:
Рассольник в домашних условиях: общие принципы приготовления
Тальятелле с соусом из крапивы и кедрового ореха
Ингредиенты для «Рагу из папоротника»:
Ты сделана из того, что тебе продали
ПОШАГОВАЯ инструкция КАК составить меню на неделю для всей семьи
Канапе с семгой и сыром в “ракушках” из пармезана
Пищевая и энергетическая ценность:

Рассольник — один из любимейших супов русской кухни, очень приятный на вкус, слегка кисловатый, питательный, легкий и тонизирующий. Суп готовится на основе соленых огурцов, круп и картофеля, при этом он может быть мясным или вегетарианским. Варят супы-рассольники на Руси ни много ни мало с XV века, заправляя блюдо лимонным соком или огуречным рассолом. Интересно, что пару веков назад рассольником называли пирог с начинкой из гречневой каши, яиц и соленых огурцов, а суп-рассольник был известен под названием калья. Существует множество рецептов рассольника для приготовления в домашних условиях, один вкуснее другого, но все они готовятся по одной технологии. Первые рассольники заправляли сливками и желтками, добавляя в суп кроме классических ингредиентов икру рыбы, свеклу и сливы.

Похожие статьи