Что можно сделать с пользой - Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой
Анатолий Самуилович Салуцкий родился в году в Москве. Окончил Красноярский институт цветных металлов и золота. Писатель, публицист.Yourmeal ru – Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой
Есть одна известная цитата из фильма «Ешь, молись, люби»: «Пойдем в самый лучший ресторан города? Ко мне домой! А почему бы и нет, правда? Ведь дома можно готовить так вкусно, что никакой ресторан не сравнится!
Якитори Момо яп. Наверное, это один из самых сочных вариантов якитори. Блюдо простое и очень доступное.
- Если бы я был феминисткой, я был бы в бешенстве от этой рекламы Nike! Ведь женщину феминистку!!!
- Составление меню на неделю для семьи имеет множество плюсов — мама то есть я не стоит ежедневно перед открытым холодильником и не ломает голову что же такое приготовить?
- Я, как, скорее всего, и вы, не люблю предисловий: книга говорит сама за себя, зачем читателю мнение редакции или оправдания автора?
- Интересный и, главное, вкусный рецепт приготовления картофельных оладьев. В общем, получаются отличные и весьма сытные картофельные оладьи , которые станут замечательным завтраком или основным обедом или гарниром к основному блюду.
- Кетчуп - частый, если не постоянный, гость на нашем столе
- А еще ее с удовольствием помогают готовить дети, благо никакой термической обработки блюдо не предусматривает.
Рассольник — один из любимейших супов русской кухни, очень приятный на вкус, слегка кисловатый, питательный, легкий и тонизирующий. Суп готовится на основе соленых огурцов, круп и картофеля, при этом он может быть мясным или вегетарианским. Варят супы-рассольники на Руси ни много ни мало с XV века, заправляя блюдо лимонным соком или огуречным рассолом. Интересно, что пару веков назад рассольником называли пирог с начинкой из гречневой каши, яиц и соленых огурцов, а суп-рассольник был известен под названием калья. Существует множество рецептов рассольника для приготовления в домашних условиях, один вкуснее другого, но все они готовятся по одной технологии. Первые рассольники заправляли сливками и желтками, добавляя в суп кроме классических ингредиентов икру рыбы, свеклу и сливы.