Булочки выпечка из дрожжевого теста рецепты пошагово
Дрожжевые булочки с ягодами — это та выпечка, которую можно печь регулярно, меняя только лишь начинки. И они никогда не надоедают. Смородина, малина, клубника, сливы, абрикосы — выбирайте любые фрукты и ягоды, которые вам нравятся и вперед!Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)
Молоко немного подогреваем до приятного тепла. Всыпаем дрожжевые гранулы. Разбалтываем венчиком и оставляем минут на десять, пусть дрожжи «проснутся» и окрепнут. Как только смесь слегка запенится или появятся мелкие пузырьки, добавляем соль с сахаром и снова разбалтываем.
По продукту: Мука и тесто. По типу: Выпечка. Способ: В духовке. Булочки из дрожжевого теста на молоке получаются мягкими и пышными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.