Борщ украинский без мяса рецепт пошаговый

Борщ без мяса

Домашний красный борщ без мяса готовится с большим количеством вкусных овощей, с добавкой фасоли, пряных специй и томатной пасты. Когда я был маленьким, у бабушки в селе не всегда была возможность сварить красный борщ по всем правилам — с разными видами мяса, большим набором овощей, заправить блюдо домашней сметаной. В силу разных причин, чаще традиций и сезона, каких либо ингредиентов или не было в наличии, или было просто «нельзя».

Постный борщ без мяса - классический рецепт с пошаговыми фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Вкусный борщ рецепт
Борщ с томатной пастой. Классический рецепт постного борща
Украинский зеленый борщ без мяса
Постный борщ, классический рецепт
Борщ без свеклы
Как приготовить борщ по классическому рецепту
Вкусный борщ без мяса
Украинский зеленый борщ без мяса

Настоящий украинский борщ

Украинский зеленый борщ без мяса - колоритное яркое блюдо, которое и готовится и кушается с удовольствием. Кроме того, такой замечательный борщ отличается полезнейшими свойствами, ведь главным ингредиентом является щавель - настоящая кладезь витаминов и микроэлементов. Лук с морковью обжариваем в течение нескольких минут. Картофель заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим в течение 20 минут.

Сезонное меню
Как приготовить Украинский зеленый борщ без мяса - пошаговое описание
Пошаговый рецепт борща без мяса
Быстрые и вкусные рецепты
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции
Ингредиенты для борща без мяса
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить борщ без мяса
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты

Приготовить простой и вкусный борщ, да еще и без мяса — вполне реально, особенно, если все овощи сезонные, молодые, сладкие. Сегодня предлагаю вам подать к обеденному столу борщ без мяса, со свеклой и капустой, домашним томатом, овощами и пастой. Чтобы юшка в борще получилась сытной, наваристой и густой, в процессе приготовления нужно отварить цельный клубень картофеля, после размять его в пюре и вернуть в борщ, именно такой картофель придаст юшке шелковистую консистенцию.

Похожие статьи