Блюда из скумбрии свежемороженой в духовке рецепт
Скумбрия — довольно жирная и сытная рыба, а потому отлично подходит для зимнего меню. В ней много витаминов, микроэлементов, а также полиненасыщенных кислот омега-3, которые помогают организму укреплять иммунитет и оптимизировать обмен веществ. Наверняка многие пробовали скумбрию в копченом виде, ведь в других вариациях она почему-то не так популярна.Рецепты блюд из скумбрии свежемороженой
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут.
Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Идеальная курица запечённая в духовке. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Быстрый салат с тунцом.
Из этой статьи вы узнаете, как вкусно приготовить скумбрию в домашних условиях. Способов сделать это очень много и все они очень разные. Мы рассмотрим 6 самых распространенных рецептов, которые позволят максимально раскрыть вкусовые качества этой рыбки. Для скумбрии характерны такие приятные качества, как невысокая стоимость, высокая питательность и множество полезных веществ в составе. Благодаря содержанию таких полезных компонентов, как фосфор, калий, цинк и железо скумбрию рекомендуют употреблять для повышения иммунитета. Кроме того, в ней содержатся витамин Q10 и жирные кислоты Омега-3, которые помогают бороться с раковыми клетками.