Биточки мясные с соусом в духовке рецепт

Биточки с сыром и грибным соусом

Говядина без костей — г Свинина без костей — г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Мука — 3 столовые ложки Масло топленое — 1 столовая ложка Сметана — 2 стакана Бульон мясной — 2 стакана Паста томатная — 1 столовая ложка Лавровый лист — 2 шт. Перец черный молотый и соль — по вкусу.

Биточки мясные с подливкой

Биточки отличаются от обычных котлет круглой формой и тем, что они тушатся в каком-либо соусе. Биточки мясные с соусом получаются особенно вкусными. Пропитанные подливкой из томатов, они становятся очень сочными. Подавать биточки можно с любым гарниром - картофельным пюре, гречкой или макаронами. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и размоченным в горячем молоке хлебом. Фарш хорошо вымесить, приправить солью и перцем по вкусу.

Биточки мясные в сметанном соусе в духовке
Мясные биточки в соусе
Биточки в сметанном соусе
Биточки мясные
Мясные биточки с сырным соусом
Мясные биточки в сливочно-грибном соусе
Биточки в духовке
Мясные биточки с подливой в духовке
Тефтели под соусом в духовке

Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Сочные, ароматные биточки в нежном сливочном соусе. Заправка "Магги" Для рассольника" отлично гармонирует с мясом и соусом, наполняя его новыми нотками! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Для соуса нагреваем молоко, я делала это в микроволновке. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Рубрикатор рецептов
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговое приготовление биточков мясных с подливкой в духовке:
Ингредиенты
Информация
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Биточки с сыром и грибным соусом
Ингредиенты для «Мясные биточки в соусе»:
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Кто-то скажет, что это те же котлеты только круглой формы, другие скажут, что настоящие мясные биточки обжаривают, заливают соусом и доводят до кипения. Мы хотим предложить вам два варинта приготовления этого блюда из мясного фарша.

Биточки мясные с подливкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Похожие статьи