Баклажан веером рецепт
Баклажаны, запеченные в духовке веером — блюдо, которое прекрасно разнообразит повседневное меню, особенно если ваша семья любит аппетитную и простую еду. Оно вкусное как в холодном, так и в горячем виде и идеально подойдет к обеду, ужину или полдничному пикнику, принося приятное удовольствие, а также насыщение!Баклажан веером
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Веер из баклажанов с помидорами и сыром в духовке — очень вкусное блюдо, которое нравится всем без исключения, кто бы его ни попробовал. Ингредиенты на один веер:. Веер из баклажанов с помидорами и сыром в духовке — рецепт Разрежьте баклажан вдоль тонкими ломтиками, убедившись, что каждый ломтик по-прежнему прикреплён к стеблю.
Многие запекают в духовке или на мангале баклажаны веером вместе с помидорами, сыром и майонезом. Блюдо достойно внимания, сытно, но для некоторых слишком калорийно и жирно. Предлагаю не менее аппетитный, при этом деликатный вариант.
Похожие статьи
- Рецепт баклажанов с сыром на сковороде - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на Овкусе. ру - 588
- Как сделать буквы своими руками для детского сада - Как сделать простой веер своими руками?
- Греческое блюдо с баклажанами и фаршем - Сосиски (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Салаты из перца и баклажанов на зиму рецепт