Армянский пирог гата рецепт
Вход Регистрация. Гата — это, пожалуй, самый распространенный вид выпечки в Армении. Гата — десерт, представляющий собой нечто среднее между слоеным печеньем и пирожком со сладкой начинкой.Армянская круглая гата
Сегодня у нас в меню армянская гата — очень вкусное печенье на кефире, которое получается слегка хрустящим и очень рассыпчатым, а еще оно обладает прекрасным сливочным вкусом и ароматом. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Смешать сахар, ванильный сахар, муку с растопленным масло. Хорошо перемешать, должна получится крошка. Переложить на противень застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до С духовке минут.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.