Армянский пирог гата рецепт

Гата — старинный армянский сладкий пирог

Вход Регистрация. Гата — это, пожалуй, самый распространенный вид выпечки в Армении. Гата — десерт, представляющий собой нечто среднее между слоеным печеньем и пирожком со сладкой начинкой.

Армянская круглая гата

Сегодня у нас в меню армянская гата — очень вкусное печенье на кефире, которое получается слегка хрустящим и очень рассыпчатым, а еще оно обладает прекрасным сливочным вкусом и ароматом. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Смешать сахар, ванильный сахар, муку с растопленным масло. Хорошо перемешать, должна получится крошка. Переложить на противень застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до С духовке минут.

Армянская гата
Армянская круглая Гата
Гата армянская рецепт
Армянская гата: рецепт с орехами
Ереванская гата: особенности выпечки
Пирог гата армянская круглая с начинкой
Гата армянская круглая
Кята по-армянски
Гата армянский пирог
Армянская гата круглая
Армянская гата на мацони в виде рулетиков
Видеорецепт: армянское печенье гата

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Похожие рецепты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Армянская Гата с творогом
Армянские сливочные лепешки Гата
Армянское печенье
Армянская гата

Похожие статьи