Армянский медовик рецепт
Раскатать коржи на антипригарном пергаменте, выпекать в предварительно разогретой духовке при С на среднем уровне 3 - 4 минуты. Женский главный праздник года отмечается в любом коллективе, будь то глобальная организация или небольшой офис.Торт медовик на сковородке (58 фото)
Состоит из трёх медовых коржей с прослойкой из сметанного крема [1]. Русская императрица Елизавета Алексеевна ненавидела мёд и блюда, сделанные на основе мёда; медовик появился, когда на службу в королевскую столовую взяли повара, который не был в курсе ненависти Елизаветы к мёду, — и он сделал для императрицы медовый торт. Елизавете понравилось это блюдо, и она решила наградить повара. С тех пор медовик стал известным в России десертом [2].
В году в Чехию иммигрировала армянская семья Аветисян и основала кондитерскую, визитная карточка которой — торт «Марленка». Название торта - в честь дочери хозяина. Коржи делаются из наливного теста, которое невозможно раскатать. Крем — заварной молочный. Также фишка торта — наличие цедры и капельки пряностей. Как вариант, в крем можно добавить привычную нам вареную сгущенку.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».