Желе с какао рецепты

Желатин разделить на две части и влить в белую и шоколадную. Частями разливать по мискам или бокалам и оставлять в холоде до остывания.

Желе из сметаны и какао

Какао — уникальный компонент для приготовления желе, с ним можно сочетать йогурт, кефир, любые джемы и фрукты, каждый раз получая новый вариант десерта. Такое желе может быть как самостоятельным блюдом, так и компонентом другого, например, дополнение к торт, мороженому или фруктовому салатику. Залить молочную смесь поверх уже подмерзшего желе, убрать в холодильник до полного затвердевания.

Главная » Рецепты » Десерты » Желе » Желе из черного шоколада и сливок. Желе из черного шоколада и сливок порадует всех ценителей шоколада. Не будучи приторно-сладким, оно имеет насыщенный шоколадный вкус и нежную консистенцию. В небольшую кастрюльку влейте сливки, всыпьте сахар и поломайте плитку шоколада. Если вы любите ванильный вкус, добавьте пакетик ванильного сахара или немного ванилина. Поставьте кастрюльку на маленький огонь и, помешивая, доведите до кипения.

  • Желе из какао - пошаговый рецепт с фото на alenka-kazan.ru
  • Желатин, сахар и ваниль растворить в воде, нагревая, но не доводя до кипения. Разделить на две посуды.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Малиновое желе с красной смородиной — оптимальный десерт для тех лакомок, что дня не могут прожить

Великолепный рецепт, который поможет быстро переубедить людей, до сих пор считающих, что желе готовится только из фруктовых соков. Нежное лакомство точно не оставить людей равнодушными. Сметанное желе с какао объединяет в себе нежную сливочную мягкость, а также терпкий шоколадный аромат. Это отличное прохладное лакомство, которым можно наградить себя в конце рабочего дня.

Похожие статьи