Заварной крем для медового торта рецепт
Медовый торт — один из самых вкусных и простых в приготовлении тортов. Предлагаю вам свой рецепт медовика и отличного крема к нему. Для приготовление этого медового торта вам не нужна паровая баня, весь процесс очень скоротечен. Поэтому рекомендую заранее приготовить нужное количество ингредиентов.Медовый торт c заварным кремом
Любимый торт Медовик можно сделать с разными вкусами благодаря крему. Сегодня вы узнаете три рецепта, которые можно быстро приготовить из самых доступных продуктов. Каждый крем хорош не только вкусом, делая торт интересней, но и консистенцией, ведь важна не только прослойка, но и пропитать коржи. Простой и быстрый рецепт за считанные минуты. Немного жирных сливок холодных начинаем взбивать миксером. Когда станут воздушными и вспенятся, начать всыпать сахарную пудру.
Торт "медовый" с заварным кремом
Кулинарния » Выпечка » Торты. Трудоемкий, но при этом невероятно вкусный медовый торт с заварным кремом способен превратить рядовые будни в настоящий праздник. Конечно, сейчас можно купить медовик практически в любом магазине, избавив себя от лишних хлопот, однако ни один фабричный экземпляр никогда не сравнится с домашней выпечкой! Свежеиспеченный медовый торт мы украсим забавными «пчелами» и имитацией пчелиных сот. В итоге получим вкуснейшую ароматную выпечку в интересном исполнении. Оформление торта может быть и совершенно другим — тут все зависит от вашей фантазии.
В каждой семье на праздники готовят множество вкусных сладостей, и одним из таких самых любимых десертов может стать медовик с заварным кремом. Он получается настолько мягким, нежным, бесподобно ароматным и аппетитным, что просто тает во рту. Конечно, готовится это чудо довольно долго, но поверьте, затраченные усилия того стоят! Печать Как приготовить рецепт Медовик с заварным кремом готовим медовое тесто Первым делом ставим на сильный огонь глубокую кастрюлю, наполненную наполовину обычной проточной водой, и доводим жидкость до кипения. После этого кладем в небольшую чистую посуду 2 куриных яйца и перемешиваем желтки с белками в течение нескольких минут до однородной консистенции, а также нежной пышности. Растапливаем данные продукты до однородной жидкой смеси без крупинок, постоянно взбалтывая венчиком.