Запеканка творожная с тыквой рецепт пошаговый

Запеканка из тыквы с творогом

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Необычайно вкусная, полезная и красивая запеканка! Хочу сказать спасибо Пукамун с Кулинара за великолепный рецепт! Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.

Запеканка с тыквой и творогом

Яркий оранжевый цвет, воздушная консистенция и соблазнительно-нежный вкус — чтобы начать день из ароматной запеканки с творогом и тыквой, не жаль проснуться раньше! Это аппетитное блюдо дарит не только сытость на несколько часов, но и порцию витаминов и полезных веществ. Ведь тыква содержит большое количество бета-каротина, фосфора и калия. А творог насыщает организм белком и кальцием.

Тыквенно-творожная запеканка
Творожная запеканка с тыквой и манкой
Тыквенная запеканка с манкой и творогом
Творожная запеканка с тыквой
Тыквенно-творожная запеканка. Пошаговый рецепт с фото
Запеканка из тыквы
Запеканка из тыквы с творогом
Творожная запеканка с тыквой
Творожная запеканка с тыквой в духовке
Творожная запеканка с тыквой

Тыквенно-творожная запеканка — десерт, который своим вкусом способен доказать, что сочетание творога и тыквы, более чем удачное. Для приготовления такой запеканки вы можете взять как домашний творог или тыкву, так и магазинные продукты. Внешне запеканка из творога и тыквы выглядит очень эффектно и красиво за счет чередующихся полос белого и оранжевого цвета. Рекомендую приготовить творожную запенку «Красный бархат». А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить тыквенно-творожную запеканку.

Как приготовить Творожная запеканка с тыквой в духовке просто рецепт пошаговый
Рекомендуемый продукт
Пошаговый рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!

В нежной творожной запеканке на взбитых белках хорошо все, кроме того, что она бывает пресновата. Именно поэтому я предпочитаю добавлять в нее разные начинки. Например, вот этот вариант с тыквой и орехами — пальчики оближешь. В форму для выпечки выложите часть творога, тыквенную начинку и снова творог. Вторые блюда

Похожие статьи