Запеканка из картофеля с рыбой и помидорами - Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Запечённая сёмга в духовке без фольги. Рецепт сёмги с картошкой

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Рыба с картошкой и луком под майонезом в духовке

Филе рыбы с картошкой в духовке — это отличная идея для семейного обеда или ужина. Само по себе блюдо получается сытным и очень вкусным. Не нужно придумывать к нему гарнир или еще какие дополнения. Филе рыбы, запеченное в духовке с картошкой, очень легко приготовить, при этом подойдет совершенно любая морская рыба.

Тест по теме «Тесты с ответами к тематическому контролю по пищевой промышленности»
Рецепт: Треска запеченная с картофелем - Под сырной корочкой с помидорами и чесночными стрелками
Кета с картошкой в духовке
Палтус, запеченный с картофелем в духовке
Щука с картошкой в духовке
Филе пангасиуса, запеченное с картофелем и сыром
Запечённая сёмга в духовке без фольги. Рецепт сёмги с картошкой
Филе рыбы с картошкой в духовке
Рыба с картошкой и майонезом в духовке
Рыба под шубой в духовке
Рецепт: Скумбрия запеченная с картофелем - под помидорами и сыром
Рыба, запеченная в картофеле
Красная рыба в духовке
Рыба с картошкой в духовке
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом в мультиварке

Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Бутерброды с жареными мясными продуктами.

Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить красную рыбу в фольге в духовке?
Ингредиенты для «Палтус, запеченный с картофелем в духовке»:
Как запечь сёмгу в духовке без фольги
Как приготовить рецепт Филе рыбы с картошкой в духовке
Популярные тесты по пищевой промышленности
Ингредиенты для сёмги в духовке с соусом

Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям. Рыбка получается необыкновенно вкусной, с правильной кислинкой в пикантном обволакивающем сметанном соусе, пропитанном пряной сладостью белого лука. Несмотря на то что рецепт довольно простой и состоит из небольшого количества ингредиентов, блюдо получается просто восхитительным. Главное, покупайте не перемороженное безвкусное филе, а хорошую морскую рыбку.

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Кета с картошкой в духовке
Диковинная зубатка — секреты приготовления, интересные рецепты, кулинарные нюансы

Похожие статьи