Запеченный хрустящий картофель рецепт
Сегодня мы будем готовить самый хрустящий картофель который я когда либо пробовал. В нем невероятно сочетается нежная, практически сливочная середина и хрустящая поверхность приправленная чесноком, розмарином и лимонной цедрой. Мы проверили множество методов приготовления и вывели для вас просто идеальную формулу, так что приступим.Хрустящий картофель с куркумой
Каждый клубень вертикально разрезать на 8 кусочков. Картофель перемешать в миске с кокосовым маслом, с натертым чесноком, натертым имбирем, рубленой петрушкой, куркумой, солью и перцем. Выложить эту смесь на приготовленный противень в один слой. Выпекать 30 — 40 минут, перемешивая картофель лопаточкой каждые 15 минут. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Это самый ароматный хрустящий жареный картофель, который вы когда-либо готовили: невероятно хрустящий снаружи, с кремовыми сердцевинами и наполненный картофельным вкусом. В него невозможно не влюбиться. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Добавить комментарий к записи Лучший Хрустящий Запеченный Картофель.
Ингредиенты | 131 | Такой картофель оценят все. Готовиться он очень просто и не займет у вас много времени на кухне. | |
Как приготовить рецепт Хрустящая раздавленная картошка в духовке | 21 | Блюда из овощей , Все рецепты , Вторые блюда , Постные блюда. | |
Сезонное меню | 278 | Кто сможет устоять перед аппетитной картошкой, хрустящей снаружи и мягкой внутри, запеченной в духовке? | |
Приготовление | 267 | Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Мятый запеченный картофель. У Высоцкого в этих строках есть очень точное словцо «намять». | |
Описание приготовления: | 467 | Ледяная ванна выводит из картофеля крахмал. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 156 | Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". |
На первый взгляд может показаться, что нет ничего проще, чем приготовить картофель в духовке с хрустящей корочкой. Но не всегда результат оправдывает ожидания хозяюшек. Часто картошка получается сырой внутри, а иногда наоборот подгорает снаружи. Чтобы картофельные дольки действительно были мягкими и с аппетитной хрустящей корочкой, очень важно правильно подобрать сорт. Желательно использовать клубни со средним содержанием крахмала. Такую картошку легко отличить от других сортов, в середине она белая и плотная, а при термической обработке хорошо держит форму.
Похожие статьи
- Болгарского перца запеченного на зиму - Запеченный перец на зиму - Пошаговый рецепт с фото Консервир
- Веерная картофелекопалка для мотоблока
- Картошки с голенью в духовке - Куриные голени с картофелем - пошаговый рецепт с фото на
- Курица запеченная целиком в фольге - Курица в фольге - рецепты с фото на Повар. ру (46)